1. Liga: Trotz gutem Start wieder klar verloren

Unsere erste Mannschaft startete mit viel Druck und einem hohen Pressing ins Spiel und wurde früh mit dem Führungstreffer durch William Pizzi belohnt. Man spürte den Willen, nach dem Trainerwechsel unbdingt ein positives Resultat zu erzielen. Leider hielt die Führung aber nicht lange, weil der SC Buochs gute Pässe in die Tiefe spielte und damit noch vor der Pause zwei Mal erfolgreich war. Gleich nach der Pause hatte Jeff Le Bigosan eine Chance für Zug, die er nicht nutzen konnte. Im Gegenzug viel das dritte Buochser Tor nach einem schnellen Angriff. Damit war das Spiel entschieden. Zug versuchte zwar noch einmal zu reagieren, der SC Buochs nutzte aber seine Freiheiten und erzielte zwei weitere Tore zum 1:5 Endstand.