BA-Junioren siegen im Cup

Unsere BA-Junioren siegten in einem aufwühlenden Cupfight gegen das Team Rontal mit 3:2. Nach 75 Minuten stand es noch 0:2. Doch dann gelang Kim Arnet, der als Verteidiger zum Stürmer wurde, ein lupenreiner Hattrick. Gratulation dem ganzen Team und Staff zu Qualifikation für die Viertelfinals.

Das Team DA verlor hingegen sein Achtelfinale gegen die Kickers aus Luzern mit 1:4 und schied somit aus. In einem hart geführten Spiel mit vielen versteckten Fouls stand es bis 12 Minuten vor Schluss 1:1. Nach dem 2:1 Führungstreffer für die Luzerner musste Zug öffnen und Luzern erzielte in den letzten Minuten noch zwei Tore. Trotz der Niederlage spielte die Mannschaft kämpferisch eine sehr gute Partie.