Zug 94 mit gelungenem Testspiel gegen Kickers Luzern

Die Zuger starteten entschlossen in das 3. Testspiel der Vorbereitungsphase. Nach zwei Holztreffern durch Simic und Gutierrez war es Petar Ugljesic vorbehalten, die Zuger mit einem Abstaubertor in der 31. Spielminute in Front zu bringen. Nach dem Seitenwechsel war es der quirlige Pizzi, der sich in der 58. Minute auf der linken Angriffsseite gekonnt durchsetzte und zum 2:0 einnetzte. In der 65. Minute war es wiederum Ugljesic, der nach einer optimal gezirkelten Flanke von Cristiano Fraga sehenswert zum Endstand von 3:0 koepfelte.

Es war ein durchaus gelungenes Testspiel. Die Zuger blieben ohne Gegentreffer. Zugs Goalies Winzap und Soriano konnten sich ebenfalls gekonnt in Szene setzen und das Tor sauber halten. In der Offensive waere noch der einte oder andere Treffer drin gelegen.

Fazit zum Testspiel von Zugs Trainer Thomas Jent: «Es war ein sehr guter Test. Wir konnten viele Dinge, die wir bisher angeschaut haben, auch entsprechend umsetzen. Wir hatten das Spiel, bis auf wenige Augenblicke, jederzeit unter Kontrolle. Man konnte einen klaren Fortschritt zu den ersten beiden Spielen erkennen. Die Mannschaft findet immer besser zueinander und agiert dadurch auch immer mehr als Einheit auf dem Platz.»

Das naechste Testspiel findet am kommenden Samstag, 12.02.2022 um 12:00 Uhr in Zug, statt. Zu Gast ist das 1. Liga Team vom FC Thalwil.