Zwei Siege für die 1. und 2. Mannschaften

Unsere 1. Mannschaft spielte am Freitag Abend in Sursee gegen den Tabellennachbarn und siegt mit 2:0. In einem insgesamt ausgeglichenen Spiel waren die Zuger das effizientere Team. Obwohl auch Sursee in der ersten Halbzeit Chancen besass lag unsere Mannschaft zur Pause bereits mit 2:0 vorne. Simone Campisi erzielte das 1:0 nach einem Eckball und kurz vor der Pause erhöhte Bojan Malbasic nach einer schönen Passkombination über Simone Campisi und Elvedin Causi das Skore. In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel ab und die Zuger hatten kaum mehr Torchancen. Sursee hingegen erspielte sich die eine oder andere Möglichkeit, vermochte diese aber nicht zu nutzen. Somit blieb es beim Sieg der Gäste, die Sursee damit in der Tabelle wieder überholten.

Die 2. Mannschaft gewann auswärts gegen den Engelberger SC mit 3:2 und konnte somit Anschluss an das zweitplatzierte Stans halten (3 Punkte Rückstand). Zur Pause lagen die Zuger mit 3:0 vorne, musste das Heimteam danach aber noch herankommen lassen.